?

Log in

Previous Entry | Next Entry

питерская осень

 Воображением с тобой, словами в скайпе, мыслями только о тебе...
Нужно было время, чтобы пережить тебя и твои слова! Всего три месяца и две странных встречи остались в сердце опавшими листьями питерской осени, ветром с дождем, вишневым пивом и целым днем поцелуев и слез. Мне казалось я больше не смогу жить без твоих утренних сообщений, без ласкового "Лисенок, как дела?", куда все это пропало?
Наверное в этот раз повествование получится нескладным и обрывочным, потому что моменты всплывают неожиданно и странно, словно было совсем недавно и я уже чувствую твои руки на моей талии и обжигающе холодные губы.
Спонтанное начало, бурное продолжение и печальный конец! Лучшее, что было со мной! Самое главное, что остались лишь эти мелодии и никакого сожаления и грусти!

Питерская ночь и мы обмениваемся телефонами, мои мысли запутаны, глаза затуманены, голос сорван! Я счастлива уже сейчас, счастлива и пьяна от твоих поцелуев! Мой поезд отправляется завтра утром, но я точно знаю, что вернусь, вернусь, чтобы еще раз к тебе прикоснуться и закрыть от счастья глаза! 
Я отчаялась, я не запомнила ничего, кроме этих поцелуев! Ни имени, ни номера, ни самое главное моего украденного мобильного в день отъезда! А как же хотелось вернуться...
Приметы часто срабатывают: оставив свое, мы обязательно возвращаемся и забираем чужое, например твое сердце!

Чудеса случаются или я сплю?

 Владимир: приветик, красавица))
вы кстати оставили мне неправильный номер))
как дела и почему так рано уехала ночью...?)

Неужели это он? Я думала Юра...я ничего не запомнила, но это действительно ОН!

Comments

Profile

LiZA
mrs_elisabeth
mrs_elisabeth

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose